Холодец из курицы в мультиварке рецепты с желатином
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Куриный холодец в мультиварке редмонд
Заливное из курицы в мультиварке
Готовим вкусный холодец из курицы в мультиварке - отменное блюдо для праздника и будничного обеда! Холодец обычно готовят из смешанных видов мяса или из одной только из свинины, используя голень, ножки, уши и или хвосты - в этих частях свиной туши много хрящей, поэтому холодец застывает на раз. Сегодня же мы приготовим холодец из одной курицы. Так как хрящевых обрезов не будет, холодец из курицы не застынет сам по себе или же застынет, но слабо, поэтому понадобится желатин, вот с ним наверняка всё получится как надо. Варка холодца в мультиварке - вариант беспроигрышный, бульон практически не выкипает и получается прозрачным и ароматным, и сам холодец в итоге выйдет идеальным.
Холодец из курицы - вкусный и более диетический вариант приготовления популярного блюда. Холодец можно готовить из различного вида мяса или их смеси, лучше всего конечно подходит свинина и говядина, но с курицей также можно приготовить достойное блюдо. Для того, чтобы куриный бульон застыл, в него необходимо добавить желатин. Также ваш холодец будет более вкусным, если использовать душистый перец и лавровый лист. Самый лучший холодец получается на бульоне из разного вида мяса.
Автор: Константин Ермаков, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.