Холодное копчение зимой на улице
Холодное копчение. Здравствуйте дорогие форумчане. Тема холодного копчения всё-таки больше летняя, но вот беда, зимой тоже хочется чего нибудь вкусненького.
Холодное и горячее копчение. Рецепты, и всё о продуктах для копчения
Перейти к содержимому. Вы в настоящее время у вас деактивирован JavaScript. Некоторые функции системы работать не будут. Пожалуйста, активируйте JavaScript для использования всех возможностей системы. Подскажите, получится ли холодное копчение при отрицательных температурах на улице.
Есть разные виды копчения, отличающиеся по температуре. Для этого используются аппараты фабричного производства, но при наличии навыков работы с металлом и слесарным инструментом можно сделать коптильню холодного копчения своими руками. При копчении продуктов холодным дымом он производится отдельно от коптильной камеры и поступает в неё по дымоподводящему каналу или трубе. При этом дым остывает до необходимой температуры.
- Коптильня холодного копчения Дачник
- Товары для консервирования и пикника оптом. Один из интересных вариантов приготовления рыбы и мяса — это обработка негорячим дымом.
- Если захотелось деликатесов в виде рыбы горячего или холодного копчения, ароматной курятины, креветок или болгарского перца, приготовленных на яблоневой щепе с добавлением ягод можжевельника, купите себе коптильню.
- Вопрос: Почему у меня на производстве в простейших камерах зимой получается все, а летом, при той же температуре в цехе рыба долго не подсыхает, цвет получается не тот, время копчения увеличивается и т.
- Затем просушите продукты или провяльте
- Выживание в естественной среде.
- Перейти к содержимому.
- Тема в разделе " Рецепты форума ", создана пользователем mel ,
Есть мнение, что «зима — не время для холодного копчения». Но тем, кто уже делал домашние копчёности , отказаться от них только из-за неподходящего сезона бывает сложно. А уж переходить на покупное — совсем не хочется. Говорят, что это сложно, но возможно. Специфика в том, чтобы сначала просушить или подвялить заготовку так, чтобы продукт не замёрз. Мы производим довольно широкий спектр оборудования для копчения и хотим предложить вам несколько советов по работе с дымогенераторами в зимний период.