Икра из лисичек рецепт
Категория: Закуски Закуски с грибами. Теги: закуска обед ужин гости. Вкусы: томатный грибной.
Грибная икра из лисичек на зиму
Грибная икра, приготовленная из лисичек, может использоваться как потрясающая намазка для бутербродов. Кроме этого, ее применяют при приготовлении соусов, гарниров, супов и других блюд. Чтобы запастись ароматной икрой из лисичек на зиму, возьмите 1 килограмм очищенных от мусора и земли грибов, промойте их под водой и откиньте на сито, чтобы лишняя жидкость стекла. Лисички можно отварить, а можно использовать для приготовления икры и в сыром виде — впоследствии они будут сушиться, поэтому на стол в любом случае попадут прошедшими термическую обработку.
Все для дачников! Икра из лисичек. Пальчики оближешь! Сначала хочу не много рассказать о пользе этих чудесных грибов. Польза лисичек для организма человека состоит в том, что употреблять их можно для сохранения молодости и красоты.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для начала очистите овощи, лук нарежьте на полукольца, морковь - на кружочки или как больше нравится, мельчить не обязательно, в дальнейшем продукты будем измельчать в блендере или мясорубке.