Имбирь маринованный рецепт пошагово
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Жареные куриные ножки в пряном марин
Маринованный имбирь - рецепт в домашних условиях
Этот рецепт я привезла из недавней поездки в Корею. В последнее время я крепко "подсела " на имбирь - и в чай, и в выпечку, и в блюда. Кто бы поверил, что еще полгода назад я его на дух не переносила.
Не определен. Оставить до остывания банки,затем убрать в холодильник на 3 дня! Хранить в холодильнике 3 месяца! Использовать к суши и к рыбе.
- Описание приготовления:
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Сохранить Сохранено.
- Современные европейцы не представляют жизнь без суши и роллов, а суши и роллы трудно представить без маринованного имбиря.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Маринованный имбирь можно вкусно приготовить в домашних условиях. Имбирь отлично сочетается с роллами, острый розовый корень в маринаде едят с жареным мясом, рыбными блюдами.
- Традиционно подают к суши Очень вкусные и быстро готовые овощи.
- Предлагаем классический рецепт домашнего приготовления имбиря для суши. Блюдо подают только с нежно-розовыми тонкими имбирными пластинками и соевым соусом.
Всего несколько ингредиентов, немного терпения — и вы сможете насладиться терпким и ярким вкусом этой заготовки. Приготовить её в домашних условиях совсем не сложно. Очистите имбирь и нарежьте тонкими ломтиками. Посыпьте солью, перемешайте и оставьте на 30 минут.