Из молока скисшегося молока рецепт пошагово
Творог — это кисломолочный продукт с высоким содержанием белка, жиров, фосфора и кальция. Он получается путем удаления сыворотки из сквашенного молока. Творог относится к продуктам, которые можно легко приготовить в домашних условиях. С этой задачей может справиться даже неопытная хозяйка.
Пышные лепешки на кислом молоке
Блинчики на прокисшем молоке получаются очень вкусные и тонкие. Кислое молоко придаёт блинам необычный вкус и тонкий аромат с едва заметной в тесте кислинкой. Рецепт блинов на прокисшем молоке выручает хозяйку, когда молоко дома есть, но уже не свежее — кислое.
Классическое сыроделие предусматривает определенную технологию приготовления, а представленные в статье рецепты позволяют получить сырный продукт, а не сыр в чистом его виде. Такая ситуация связана с понятным и привычным набором продуктов, использующихся для сыроделия. Сыр из скисшего молока — хорошо знакомый нам с детства продукт, который является неотъемлемым элементом на столе в селах.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Соавтор ы : Marrow Private Chefs.
- При создании этой статьи над ее редактированием и улучшением работали, в том числе анонимно, 11 человек а.
- Прокисшее – значит испорченное?
- Нужно было пристроить "загулявшее" молоко. Сделала в виде маффинов, в серединку добавила четвертинку шоколадной конфетки.
- Опубликовано: 09 марта , Не спешите избавляться от прокисшего молока.
- Лепешки на кислом молоке получаются неимоверно воздушными, вкусными и сытными.
- Мобильное приложение Nur.kz
- Творог можно сделать двумя способами: с нагревом и без. Это дело вкуса и удобства.
- Автор: Екатерина Опарина, кулинарный редактор Food. Все о еде.
- Рачительная хозяйка никогда не вильет прокисшее некстати молоко, она обязательно пустит его в дело.
Это печенье называется так потому, что получается похожим на черепицу, но на самом деле форма у него может быть любая. Орехи берите на свой вкус, подойдет кешью, пекан, фундук и подсушенные кедровые. Вместо орехов пекан можно использовать любые другие орехи.