Изделия макаронных изделий - Макаронные изделия - Курсовая работа - Материалы для студентов


Реферат - Технология производства макаронных изделий

О проекте. Расширенный поиск.

Макаронные изделия

Товароведная характеристика макарон и макаронных изделий. БГУТ бывш. МГУП Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. Оформить заказ. Содержание Выдержка из работы Список литературы Дополнительная информация.

Курсовая работа
Тема: Продвижение товара
Ассортимент и качество макаронных изделий, реализуемых торговыми предприятиями
Товароведная характеристика макарон и макаронных изделий
Основы технологии макаронного производства
Макаронные изделия: классификация, технология производства, оценка качества

Машины для производства макаронных изделий. Макароны — продукт, любимый всеми, у кого нет достаточно времени на готовку. Кроме того, они считаются лучшим гарниром для множества блюд. По оценкам специалистов, спрос на макароны будет устойчиво расти в течение следующего десятилетия. Производство макарон как бизнес перспективно для новых предпринимателей, даже несмотря на высокую конкуренцию в сфере. Из данной статьи читатель узнает, как начать свое дело.

Технология макаронных изделий курсовая работа русский
Макаронные изделия курсовая работа

Ассортимент макаронных изделий отличается большим разнообразием. Макаронные изделия класси фицируются: по сортам, типам, видам, способу выработ ки, способу упаковки. Сорт макаронных изделий определяется сортом муки и применяемыми добавками. В зависимости от вида применяемых вкусовых или обогатительных добавок к названию сорта макаронных изделий прибавляется название вкусовой добавки или обогатителя, например, высший яичный, первый морковный и т. Весь ассортимент макаронных изделий в зависимости от формы ГОСТом подразделяется на четыре типа трубчатые; нитеобразные тип вермишели ; ленточные тип лапши и фигурные.

Похожие статьи