Изделия макаронных изделий - Макаронные изделия - Курсовая работа - Материалы для студентов
О проекте. Расширенный поиск.
Макаронные изделия
Товароведная характеристика макарон и макаронных изделий. БГУТ бывш. МГУП Белорусский государственный университет пищевых и химических технологий. Оформить заказ. Содержание Выдержка из работы Список литературы Дополнительная информация.
Машины для производства макаронных изделий. Макароны — продукт, любимый всеми, у кого нет достаточно времени на готовку. Кроме того, они считаются лучшим гарниром для множества блюд. По оценкам специалистов, спрос на макароны будет устойчиво расти в течение следующего десятилетия. Производство макарон как бизнес перспективно для новых предпринимателей, даже несмотря на высокую конкуренцию в сфере. Из данной статьи читатель узнает, как начать свое дело.
Ассортимент макаронных изделий отличается большим разнообразием. Макаронные изделия класси фицируются: по сортам, типам, видам, способу выработ ки, способу упаковки. Сорт макаронных изделий определяется сортом муки и применяемыми добавками. В зависимости от вида применяемых вкусовых или обогатительных добавок к названию сорта макаронных изделий прибавляется название вкусовой добавки или обогатителя, например, высший яичный, первый морковный и т. Весь ассортимент макаронных изделий в зависимости от формы ГОСТом подразделяется на четыре типа трубчатые; нитеобразные тип вермишели ; ленточные тип лапши и фигурные.