Кабачки и баклажаны запеченные в духовке с помидорами и сыром рецепт
Лето и осень обогащают наш стол всевозможными овощами, которые мы используем в пищу как в свежем, так и в тушеном, отварном, маринованном, жаренном и запеченном виде. Кабачки и баклажаны, запеченные в духовке с сыром, - простая и быстрая, но от того не менее вкусная закуска может даже и основное блюдо , которая подарит вам море удовольствия, а также принесет пользу вашему организму, ведь блюда запеченные в духовке сохраняют полезные вещества и витамины. В рецепте я использовала сыр моцарелла. Если затруднительно найти такой сыр, то вы можете использовать любой твердый сыр натерев его на крупной терке.
Баклажаны или кабачки в духовке с помидорами и сыром
Пищевая ценность блюда «Кабачок и баклажан, запеченные под сыром» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр.
Кабачки и баклажаны запеченные в духовке кружочками
Опубликовано: 27 ноября , Если запечете кабачки в духовке и сдобрите их помидорами и сыром, получите вкусное и легкое для желудка блюдо. Его можно употреблять в качестве основного или подать как закуску. Приготовьте кабачки в духовке по простому рецепту и убедитесь, как это просто и вкусно.
Запеченные в духовке баклажаны, кабачки, сладкий перец и сыр - очень вкусная и простая в исполнении горячая закуска. Запеченные овощи можно подавать как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира. Овощи прекрасно дополняют друг друга и создают интересное вкусовое сочетание. Баклажаны, болгарский перец и кабачки нарезать крупными кусочками. Лук нарезать полукольцами. Морковь нарезать кружочками.