Как для треугольников сделать тесто для
Еда будет Всегда. Эчпочмак -треугольники с мясом и картошкой. Вкуснейшая выпечка из дрожжевого теста!
Треугольники (эчпочмак)
Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бездрожжевое тесто для треугольников Отзывы 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
Учпучмак или в народе треугольники с начинкой или без — это традиционное блюдо, которое популярно у татар. Для них оно также ценится, как для русской кухни чебуреки или те же пироги. В народе блюдо прозвали «треугольником», так как имеет соответственную форму, как правило, начинка состоит из мяса, лука и картошки. В каждом татарском ресторане присутствует в меню такое блюдо, бывает тесто для треугольников как на майонезе, на воде, так и без. Сейчас без них не обойдется ни одно застолье не только татар, но и русских, ведь они есть в меню многих ресторанов, кафе и даже встречаются в обычных продовольственных магазинах. История учпочмака берет свое начало в те времена, когда были тюрские племена, перемещающиеся на благородных конях.
Эчпочмак с мясом — национальное татарское блюдо, одно из популярнейших мясных блюд. В переводе с татарского переводится как треугольник, то есть эчпочмак это эдакий традиционный татарский треугольный пирожок. Эта вкусная выпечка также и популярное башкирское блюдо.