Как потушить картошку с мясом в кастрюле пошаговый рецепт
Сегодня я хочу поделиться с вами вкусным рецептом и рассказать, как готовится тушеная картошка с мясом , широко распространенное блюдо во многих кухнях мира. Но перед тем, как рассмотреть пошаговый рецепт ее приготовления, хочется отдельно слов сказать о самом блюде. К примеру, в Узбекистане картошка , тушенная с мясом и овощами в казане, носит название басма, не меньшей популярностью пользуется и рецепт узбекского кавардака.
Картошка тушеная с мясом в кастрюле рецепт с фото
Если знать пару секретов, тушеная в кастрюле картошка с мясом получается нежной и умеренно влажной. Мы рассмотрим полную технологию приготовления блюда. Любой желающий может повторить этот рецепт на своей кухне. Понадобится антипригарная кастрюля с толстым дном, желательно алюминиевая или из нержавеющей стали.
Тушеная картошка с мясом — рецепт, знакомый каждому с детства. Кажется, что он не только привычный, но и простой, даже элементарный. Однако простота обманчива, и секретов хватает. Например, не каждая молодая хозяйка знает, как правильно обжарить мясо и когда добавить картошку, чтобы она получилась мягкой, но при этом не превратилась в пюре.
Пошаговые рецепты с фото. Мясо помыть, порезать, в масле на раскалённой сковороде обжарить Ника Кулинарка. Показываю каждый шаг приготовления свинины тушеной с картошкой.