Как приготовить азу пошаговый рецепт


Азу: секреты приготовления в домашних условиях

Как приготовить азу, нежная тушеная говядина с овощами и квашеными огурцами, традиционное блюдо татарской кухни. Вряд ли найдется человек, который ни разу в жизни не разгадывал кроссворд. Почему так получается, не знаю, но в половине кроссвордов, которые я помню, были слова-затычки.

Классический рецепт Азу по-татарски из свинины

Автор: Ариадна Верейченко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Азу по-татарски из говядины
Простой рецепт вкуснейшего азу
Азу по-татарски
Азу по-домашнему
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке
Классическое азу по-татарски

Чтобы приготовить азу по-татарски, мясо для начала необходимо нарезать соломкой и обжарить на разогретой с 2 ст. Лук очистить и нарезать полукольцами, обжарить вместе с мясом 5 минут. Добавить томатную пасту и мелконарезанные соленые огурцы.

Азу по-татарски: пошаговый классический рецепт с фото от Maggi
Азу по-татарски пошаговый рецепт с видео и фото – Татарская кухня: Основные блюда
Азу по-татарски с солеными огурцами в пароварке, пошаговый рецепт с фото
Простой рецепт вкуснейшего азу – пошаговый рецепт приготовления с фото
Азу по-татарски - пошаговый рецепт с фото и видео от Всегда Вкусно!
Классическое азу по-татарски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Пока жарится мясо с овощами, смешайте в отдельной ёмкости муку, томатную пасту и мясной бульон. Поставьте массу на медленный огонь и дайте загустеть. Чтобы приготовить Азу из свинины с картошкой и солёными огурцами вкусно, используйте свежие продукты и казан либо сотейник с толстыми стенками.

Похожие статьи