Как приготовить глухаря рецепт
Глухарь — самая крупная птица из семейства курообразных. Его мясо полезно для человеческого организма.
Как готовить глухаря: Глухарь на печке
Глухарь является редкой птицей в качестве добычи для охотника, но если такое случилось, то готовить его нужно старательно и профессионально. Мясо глухаря достаточно сочное, но жесткое, так как это дикая птица. Чтобы смягчить замороженное мясо, его маринуют после размораживания. В результате волокна мяса насыщаются вкусом маринада. Птицу глухарь как приготовить и подать его оригинальным способом, рассмотрим несколько интересных рецептов.
Лучшая подборка рецептов из глухаря собрана здесь. Вы всегда ее найдете в рецептах из мясных продуктов. Еще у нас есть четыре тысячи четыре рецепта с окорочками. Котлеты из глухаря Отделяем мясо глухаря от костей, Смешиваем с таким же количеством свиного сала и перекручиваем в мясорубке.
- Вкусовые качества мяса
- Нежный вкус мяса глухаря с лёгкой хвойной ноткой превосходно раскрывается в тушёных блюдах.
- Густой сливочный соус с нежными овощами и пряной дичью станет прекрасным выбором в качестве второго блюда или сытного ужина для вашей семьи.
- Глухарь — лесная птица семейства фазановых. Своим названием глухарь обязан физиологической особенности — во время брачного сезона птица теряет слух и становится легкой добычей для охотников.
- Глухарь тушёный с картошечкой
- Подстрелить глухаря — это всегда редкий случай даже для опытного охотника. Поэтому если удача все-таки улыбнулась, хочется приготовить эту птицу так, чтобы удивить семью и друзей.
- Охота — занятие, которое требует определенных навыков и знаний. Но не менее важным является умение вкусно приготовить добытую дичь.
- Глухарь всегда был ценной и желанной добычей охотника. Одной из самых популярных всегда была охота на глухаря весной.
- 1. Классический салат «Гнездо глухаря» с перепелиными яйцами и жареной картошкой
- Это ценная и почетная добыча охотника.
- Каталог: Запечённые баклажаны.
- Блог о охоте и рыбалке.
Предлагаем приготовить котлеты из глухаря, отличный вариант если тушка дичи сильно пострадала на охоте и для запекания целиком имеет некоторые проблемы и не подходит. Ну и конечно сам глухарь. Санкт-Петербург, ул. Есенина дом 9 корпус 2 Как проехать? Каталог Меню Меню.