Как приготовить осетинский пирог рецепт


Готовим осетинский пирог с мясом

Выпечка и десерты. Любое блюдо.

Осетинские пироги: рецепт теста и начинки

Кулинарные записки обо всём. Пирог осетинский с мясом - самый лучший рецепт! Пироги выходят очень вкусные, так как начинка сочная, а тесто мягкое. Попробуйте сами! Ингредиенты для теста: мл воды мл кефира 25 гр.

Осетинский пирог с сыром и зеленью
Настоящий осетинский пирог в домашних условиях. Классические рецепты
Осетинский пирог
Осетинский пирог с мясом и сыром
Как приготовить вкуснейшие осетинские пироги с разными начинками
Осетинские пироги
Осетинский пирог с сыром и картофелем
Осетинский пирог с мясом
Осетинский пирог c сыром и зеленью

Традиционно, осетинский пирог с мясом, который называется Фыдджин, готовят из говядины. Но можно использовать и другое мясо например, баранину. У каждой хозяйки свой рецепт осетинского пирога, причем, каждая считает, что именно ее самый правильный. В общем, давайте сделаем вкусные пироги и съедим их с удовольствием! Я написала три порции, но! Конечно, это три пирога осетинских пирога, которыми могут наесться шестеро или перекусить все десять человек.

  • Инструкция по приготовлению
  • Осетинский пирог с мясом и сыром — это классическое блюдо осетинской кухни, которое завоевало популярность во многих странах благодаря своему неповторимому вкусу и аромату. Этот пирог известен своей хрустящей коркой и сочной начинкой, приготовленной из мяса и сыра.
  • Закрытый пирог с мясом или фыдджин — традиционное кавказское блюдо, сытное, вкусное и легкое в приготовлении. По традиции принято готовить три пирога с разной начинкой, а подавать на стол, сложив друг на друга.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.

Сначала сделайте опару. Соедините по чайной ложке дрожжей, муки и сахара и всыпьте в 50 мл слегка разогретого молока. Перемешайте и уберите в тёплое место до появления воздушной пенки. Когда опара подойдёт, начинайте делать тесто. Просейте муку и растопите сливочное масло. В муке сделайте углубление и влейте опару, масло, мл молока и кефир.

Похожие статьи