Как приготовить жаркое рецепт пошагово
Самым вкусным и самым любимым рецептом жаркого является жаркое из свинины с картошкой. И это не случайно, ведь именно свинина отличается сочностью и нежностью, именно она дает блюду неповторимый вкус. Сегодня хочу поделиться вкусным и практичным рецептом жаркого, которое готовится очень просто и быстро.
Жаркое из свинины с картошкой
Жаркое в классическом варианте готовится из свинины с картошкой. Это очень сытное и вкусное блюдо. Для приготовления лучше всего подойдет утятница либо толстостенная кастрюля. В такой посуде все равномерно прогревается, а тяжелая крышка утятницы не дает выпариться образовывавшейся жидкости.
Сегодняшнее блюдо не нуждается в долгих представлениях и географических подробностях. Оно, пожалуй, знакомо каждому, кто хоть немного имел дело с русской кухней в том или ином виде. Максим Гринкевич кулинарный блогер.
- Пищевая ценность порции
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero.
- Скажите в шаге 6 соль добавлять с остальными приправами?
- Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food.
- Состав / Ингредиенты:
- Что приготовить быстро и вкусно Инесса готовит без стресса! Жаркое по-домашнему со свининой, рецепт пошагово с фото.
- Приготовление настоящего, душевного блюда в домашних условиях — э Жаркое в горшочках — это классическое блюдо, которое олицетворяет
- Потрясающе вкусное, божественное блюдо с кусочками натурального мяса.
Опубликовано: 11 марта , Жаркое по-домашнему — очень удобное блюдо, которое способно заменить полноценный обед. Сытости ему придает картофель и свинина. Готовится жаркое в одной посуде. Приготовьте на обед или ужин жаркое по-домашнему. Подписывайтесь на Еда NUR.