Как приготовить жульен с белыми грибами пошаговый рецепт
Время приготовления: 40 мин. Вид кухни: французская европейская.
Жюльен из лесных грибов
Если нет грибов портобелло, можно взять обычные большие шампиньоны. Вместо бальзамического уксуса подойдет винный. Если майонез начнет сворачиваться, добавьте немного лимонного сока из расчета 1 ст. Эта трехслойная закуска выглядит очень эффектно, но готовится довольно просто.
Жюльен с белыми грибами и курицей. Как и сколько варить белые грибы. Как и сколько варить куриную грудку. Лук измельчите и обжаривайте 5—6 минут в сковороде с растительным маслом.
Пробовали ли вы жульен? А знаете, как его готовить? Это несложно —понадобятся кокотницы, небольшой список продуктов и вуаля! Классика французской кухни появится на вашем столе!