Как сделать глазурь из сахарной пудры и белка


Белковая глазурь для пряников

Соавтор ы : JoAnna Minneci. Джоанна Миннечи — профессиональный повар из Нэшвилла, Теннесси. Имеет более 18 лет опыта, специализируется на преподавании кулинарного мастерства на частных уроках, тимбилдинговых мероприятиях и курсах здорового питания.

Сахарная глазурь для кулича рецепт. Как сделать глазурь из сахарной пудры и белка

Классическая помадка, которой очень часто покрывают пасхальные куличи. После застывания глазурь становится более матовой, а при нарезке немного крошится. Взбейте миксером белок, сахарную пудру и лимонный сок. На это уйдёт около 5 минут.

Классическая белковая глазурь
Белковая глазурь (для куличей)
6 лучших рецептов глазури для кулича
Глазурь для пасхи из белков и сахара — рецепты с фото
Подпишитесь на новые рецепты!
Белковая глазурь
Белковая глазурь
Глазурь из белков и сахарной пудры
Сахарная глазурь для пряников, куличей и др. десертов
Белковая глазурь белая. Рецепт с сахарной пудрой и белками
Глазурь из сахарной пудры

Это рецепт классической белковой глазури для куличей. Такой глазурью всегда покрывают куличи на Пасху и она смотрится очень нарядной белоснежной шапочкой на румяных куличиках. Хочу предложить вам несколько рецептов моих любимых пасхальных куличей, думаю, они понравятся и вам.

Белковая глазурь - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф
Рецепт классической глазури для пряника | «Леденцовая фабрика»

Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 10 мин. Вид кухни: европейская.

Похожие статьи