Как сделать отбивные с сыром в духовке
Свинина — достаточно жирное мясо, однако, если исключить жарку на большом количестве растительного масла и подвергнуть продукт термической обработке в духовом шкафу, то мы значительно снизим калорийность готового блюда и избавим себя от возможной тяжести в желудке. Отбитые молоточком слайсы, дополненные сыром твердых сортов и сочными помидорами — это невероятно вкусное и ароматное горячее кушанье, которое прекрасно подходит для подачи к праздничному столу по любому поводу либо же для разнообразия привычного рациона вашей семьи. Когда не знаете, что приготовить на ужин или обед — возьмите на заметку этот простой и невообразимо вкусный рецепт горячего блюда.
Свиные отбивные с сыром в духовке
Считается, что впервые отбивные были приготовлены в Аргентине. Сейчас это блюдо широко распространено во всем мире. Поэтому не удивительно, что рецептов на эту тему невероятно много. Предлагаю попробовать один из самых простых! Куриные отбивные в духовке можно приготовить как из куриного филе, так и из кусочков бедра без костей и кожи. Сорт сыра не имеет особого значения, главное — чтобы он был вкусным и хорошо плавился.
Простой рецепт » Вторые блюда. Отбивные из куриного филе с сыром в духовке Как сделать вкусные отбивные из куриного филе с сыром в духовке в кляре рецепт простой. Очень вкусные,сочные куриные отбивные, запечённые в духовке под сырной корочкой! Куриное филе-3 шт.
Пошаговый рецепт приготовления | 227 | Отбивные с сыром в духовке всегда получаются мягкими, сочными и очень нежными. |
Приготовление | 322 | Время подготовки: 40 мин. Время приготовления: 25 мин. |
Как приготовить Отбивные из куриного филе с сыром в духовке просто рецепт пошаговый | 63 | Расскажу вам о замечательном, быстром и не требующем особых хлопот блюде из куриной грудки: отбивных с оливками, сыром и помидорами в духовке. За счет того, что курицу мы предварительно отбиваем, готовится блюдо очень быстро, а мясо остается довольно сочным. |
Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.