Как сделать сладкую начинку для пирожков чтобы она не вытекала из


Начинка из яблок для пирожков

Весной, когда появляется свежая, сочная зелень, самое время оздоровить свой уставший за зиму организм витаминами с грядки. Среди прочих наших зеленых друзей особняком стоит щавель. Во-первых, это самая доступная витаминная зелень, ее можно увидеть в любом огороде, ну а жители городов без труда ее найдут на овощных прилавках. Во-вторых, эта трава стоит весьма и весьма недорого по сравнению с той же заморской рукколой, а пользы от нее несравнимо больше.

Начинка для пирога и пирожков из яблок

Автор: Ксана Файрклоуг, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям. Мужская кухня.

Начинка, которая не течет
Что делать, чтобы начинка не вытекала из пирожков: 5 секретов
Начинка для пирога. Рецепты несладкие и сладкие
Вкусная и красивая выпечка: как загустить варенье для начинки
Начинка из замороженной вишни для пирожков
6 секретов выпечки пирогов с замороженными ягодами и еще кое-что интересное на закуску
Начинка для пирожков из варенья
Как приготовить начинку из щавеля для пирогов и пирожков
Пирожки со щавелем, жаренные на сковороде
Чтобы начинка из пирожков не вытекала: секреты опытных хозяек
Яблочная начинка для пирожков
Виды начинок на жареные и печёные пирожки
Как приготовить начинку из щавеля для пирожков – 10 лучших рецептов
Ягодная начинка. Что нужно сделать, чтобы из пирожков не вытекал сок

Начинка из замороженной вишни для пирожков

Начинка из фарша для пирожков и фаршированных блинчиков. Очень вкусная и сочная. Не разваливается и не рассыпается. Рекомендую попробовать.

В качестве начинки для пирогов, пончиков, слоек, булочек, рогаликов и даже тортов часто используют варенье. Это практически беспроигрышный вариант — выпечка получается ароматной, а вкус летних ягод и фруктов никого не оставляет равнодушным. Но прежде чем использовать варенье, нужно учесть один важный факт — при воздействии тепла оно растекается. Происходит это, потому что сахар, нагревшись в сковороде или духовке, тает. В результате вместо густой начинки вы можете получить лишь подгоревшую жидкость, которая растеклась вокруг теста.

Похожие статьи