Как составить технологические карты блюд


Как составить технологическую карту блюда

Для ресторанов Для кальянных Для комп. База знаний Restoplace. Регистрация и создание заведения в Restoplace Столы и залы.

Технологическая карта блюда для общепита: что это, зачем нужно, примеры

Они являются обязательными документами для любого предприятия общественного питания, и должны быть разработаны для всего перечня блюд. Технологическая карта разрабатывается для каждого блюда, на основе сборника рецептур для общественного питания. ТК должна содержать следующую информацию:.

Как составлять технологическую карту блюда
Разработка технико-технологических карт
3.2 Создание блюд и заполнение технологических карт - учебник iiko
Технологическая карта блюд для общепита: образец и бланк
Как работать с технологическими картами блюд общепиту
Технологические карты блюд для ресторанов и кафе – что это и как правильно составить
Как составить технологическую карту блюд для ресторанов и кафе
Составление технико-технологической карты
Технологическая карта приготовления блюд для общепита

Какую онлайн-кассу выбрать для интернет-магазина. Не все онлайн-кассы одинаково полезны для интернет-магазина. Читать статью. Ру Розница Умная облачная онлайн-касса для магазинов и сетей.

Технологические карты блюд для ресторанов и кафе — виды и требования к техкартам

Технологическая карта ТК в общепите — это «паспорт» блюда, документ, в строгом соответствии с которым повар готовит каждую позицию меню. С 1 января года ТК — обязательное условие работы кафе или ресторана. Детали прописаны в СанПиН 2.

Похожие статьи