Как сварить рассольник с перловкой и солеными огурцами пошаговый рецепт
Идеальный рецепт! Вы абсолютно правы - перловку надо варить больше часа.
Рассольник с маринованными огурцами и перловкой
Даже во время войны нужно продолжать следить за питаем и сбалансированным рационом. Если позволяют условия, несколько раз в неделю необходимо варить первые блюда — можно приготовить, например, уху из замороженной рыбы или рассольник. Ингредиенты: перловка 0,5 стакана , соленые огурцы 2 шт. Фото: pinterest.
Это рецепт действительно вкусного рассольника с перловкой и солеными огурцами. Таким сытным горячим блюдом можно накормить всю семьи, и они обязательно попросят добавки. Наваристый говяжий бульон, кислые огурчики, овощная заправка и огуречный рассол в составе делают это блюдо любимым для многих. А если соблюдать все шаги в приготовлении, рассольник с перловкой и солеными огурцами может стать вашим фирменным блюдом. Говядина мякоть — гр. Морковь — гр.
- Пищевая ценность порции
- Всего по немногому.
- Давненько не было новых рецептов первых блюд, поэтому исправляюсь: сегодня готовим рассольник с перловкой и солеными огурцами. Это очень вкусный, наваристый и ароматный суп с приятным кисловато-соленым вкусом.
- Перловую крупу промыть, залить водой и поставить варить.
- Приготовление блюда по шагам:
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
- Рассольник, как и борщ , в каждой семье готовят по-своему. Но есть хитрости, которые улучшат вкус при любой рецептуре.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food.
Рассольник с перловкой и солеными огурцами — одна из многочисленных разновидностей знаменитого кислого супа. На Руси его готовили примерно с XV века — с мясом и субпродуктами, курицей и рыбой последний вариант было особенно актуален в постные дни. Правда, в те времена и вплоть до XX века рассольник назывался «калья», и именно под таким именем рецепт этого супа можно обнаружить в дореволюционных поваренных книгах.