Как в домашних условиях сделать тандыр
Назад Каталог. Летние кухни Мангальные комплексы Кованые гриль мангалы Печи для казана Барбекю комплексы для беседки. Решетки гриль и шампуры. Тандыры и печи.
ТАНДЫР ДИЗАЙН «КИРПИЧ» МОДЕЛЬ №2 НА 50 ЛИТРОВ
Кто не любит ароматные восточные блюда? В тандыре шашлык, самса, нежное запеченное и тушеное в собственном соку жаркое получаются непередаваемо. И чтобы побаловать себя, совсем не обязательно заказывать еду из ресторана — достаточно сделать тандыр из кирпича своими руками прямо возле мангала. Места он занимает немного, да и особых затрат на материалы не требует. Единственное, что необходимо узнать — технология возведения. С ней мы подробно разберемся.
С помощью тандыра можно готовить уникальные, вкусные и сочные блюда из обычных продуктов на дровах, находясь на свежем воздухе. Такая печь значительно отличается от стандартных барбекю и мангалов. Сейчас мы вам расскажем, как пользоваться тандыром максимально эффективно. Прежде чем начать готовить любое блюдо в тандыре, его требуется протопить.
Тандыр — традиционная восточная печь: её часто используют в Азербайджане, Армении, России и других странах. Как выбрать тандыр , на что обращать внимание при покупке и что можно в нём готовить — расскажем в статье. Тандыр — печь-жаровня, которую изготавливают из огнеупорной глины шамота. Традиционно она имеет форму бочонка или вазы без сильного сужения в области горлышка. Дно — широкое и плоское.
Похожие статьи
- Прикормка для плотвы в домашних условиях - Ловля плотвы в феврале: Как лучше ловить плотву в феврале
- Получение электричества в домашних условиях - Time To Travel Travel Tips Information
- Котлеты из свинины рецепт пошагово - Домашние котлеты - рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из
- Чистка кондиционера домашнего своими руками