Как варить борщ пошаговый рецепт из квашеной капусты
Для бульона достаточно половины бычьего хвоста. Его надо хорошо промыть под проточной холодной водой, положить в кастрюлю, залить холодной водой.
Борщ с квашеной и свежей капустой
Пошаговые рецепты с фото. Борщ на бульоне из говяжьей косточки с квашеной капустой. Готовлю всегда в большой кастрюле на дня, так как на второй день он еще вкуснее. Овощи для пережарки тушу, а не обжариваю.
Борщ с квашеной капустой считается очень питательным первым блюдом, которое прекрасно согревает. Готовить его можно круглый год. Особенно хорош супчик тогда, когда вы много заготовили капусты. Готовить первое блюдо можно на основе практически любого мяса.
Мясо тщательно промыть, удалить лишний жир, положить в глубокую кастрюлю и залить водой. После закипания удалить пену при помощи шумовки, убавить огонь и варить в течение часа. С лука снять шелуху и мелко нарезать.
Похожие статьи
- Котлеты из свинины рецепт пошагово - Домашние котлеты - рецепт. Вкусные котлеты по-домашнему из
- Суп куриный с цветной капустой рецепт
- Подарки для рыбаков своими руками - Арбалеты, луки,ножи, бинокли,товары для
- Терморегулятор своими руками на симисторе - Отопление ПЛЭН своими руками - пошаговая инструкция