Как варить зелёный борщ рецепт пошагово
Борщ, блюдо без которого не обходится, наверное, ни одна семья. Сытный, наваристый и вкусный зеленый борщ, поистине является царем первых блюд. Однако, в весенне-летний период многие предпочитают зеленый борщ с щавелем и яйцом.
Зелёный борщ: рецепты классического и постного супа
Это рецепт густого, вкусного зеленого борща со щавелем. От щавельного супа его отличает зажарка из моркови, которая делает борщ сытнее. А вот лук я не зажариваю, потому что не люблю его плавающим в горячих блюдах. Да и детям борщ с плавающим луком не по душе. Поэтому лук я отвариваю целым, а как только он отдаст свой вкус, достаю из борща. Перед подачей зеленого борща со щавелем в него я добавляю отварные яйца и сметану.
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Зеленый борщ по классическому рецепту обыкновенно готовится весной или в начале лета из свежего щавеля с добавлением яйца. Однако, при приготовлении зимой возможно взять консервированную или замороженную зелень. Зеленый борщ с яйцом — это традиционное, классическое славянское блюдо, которое готовят в летний период, когда в продаже или на грядках появляется свежий щавель. Сложность: средняя.
Похожие статьи
- Коттедж дизайн холла - Современные идеи дизайна прихожей в частном доме и квартире
- Подарки для рыбаков своими руками - Арбалеты, луки,ножи, бинокли,товары для
- Аквадизайн аквариума - Магазин аквариумов «Аквадизайн» в Ярославле - дизайн и
- Блоги по строительству своими руками - Видеонаблюдение своими руками - 5 простых вариантов