Карбонара с пошаговыми фото - Карбонара - кулинарный рецепт
Паста карбонара — популярное итальянское блюдо, которое часто подают в ресторанах. Приготовить аппетитное угощение можно и в домашних условиях.
Паста "аля карбонара"
Категория: Горячие блюда Паста. Страсти по пасте. В поисках карбонары. Вместо интро.
Паста карбонара: рецепт с пошаговыми фото
Сегодня мы мысленно перенесемся в римский район Трастевере, где, отгородившись рекой от туристических толп исторического центра, в простеньких ресторанчиках обедают итальянцы. Гомон, переходящий в крик, смех и улыбающиеся лица вокруг, римские официанты, не держащие дистанции, простая, натуральная и очень вкусная еда Начнем с пасты карбонара - первого блюда в Италии первое - это пасты , ну а дальше как пойдет. Давайте помечтаем сами и дадим помечтать домашним :. Мы её приготовили, сфотографировали и съели, чтоб ясно и просто описать вам рецепт пасты карбонара с пошаговыми фото, подробно ответив на вопрос: как приготовить пасту карбонара в домашних условиях.
Описание рецепта | 415 | Карбонара с ветчиной и сливками — простейшая в приготовлении паста, которую легко приготовить в домашних условиях не имея навыков повара. |
Используемая техника: | 229 | Паста Карбонара — это традиционное блюдо итальянской кухни. Итальянцы любят кушать спагетти, сваренными до состояния «аль денте», то есть недоваренными. |
Описание рецепта | 472 | Паста карбонара в домашних условиях получается не хуже, а часто лучше ресторанной. |
Ingredients | 361 | Спагетти Или лапша. Желток яичный. |
Приготовление | 315 | Паста карбонара с ветчиной — невероятно аппетитное и вкусное блюдо итальянской кухни, которое каждый сможет приготовить в домашних условиях. |
Инструкция | 432 | Паста "аля карбонара" Автор: Татьяна fontanchik. Время готовки: 20 мин. |
Энергетическая ценность: | 318 | Паста и пицца. |
Вот например карбонара-один из столпов кулинарной итальянской классики. Готовить и пробовать мне ее довелось в куче разных вариантов: без сливок, с разным количеством яиц, без белков, с желтком в половине скорлупы в самом блюде, с чесноком, без чеснока, с перцем, с разным видом грудинки,панчетты и бекона. Вообщем я ищу.