Карп фаршированный с грибами рецепт
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Карп, фаршированный грибами
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Простой, домашний рецепт без заморочек. Шкуру мы сдирать не будем и вообще не будем произв Ингредиенты ,5 кг или парочку поменьше Карп 1 шт. Лук репчатый шт. Масло для жарки. Для украшения:.
- Пошаговый фоторецепт
- Лук и грибы мелко нарезать.
- На первый взгляд нет ничего проще, чем запечь карпа в духовке, но должна сказать, что и тут есть свои тонкости. В этом рецепте я хочу рассказать, как запечь карпа в духовке, чтобы рыба была вкусной и сочной.
- Мы сотрудничаем с производителями по всему миру: Китаем, Египтом, Сербией, Македонией, Индией, а также с крупными отечественными производителями.
- Голосование
- Первым делом рыбу надо выпотрошить, очистить от чешуи, удалить жабры и, конечно, промыть.
- Карпа очистим от чешуи, удалим внутренности и жабры.
- Свежие шампиньоны перебрать если нужно, почистить , тщательно промыть под холодной проточной водой и нарезать продольно тонкими ломтиками. Сложить грибы в эмалированную кастрюлю, добавить соль и черный молотый перец, влить небольшое количество воды и потушить на медленном огне под закрытой крышкой.
Рецепты для диабетиков. Запечённый карп, фаршированный грибами и вишней. Сегодня решила приготовить карпа. Рыбу очистила от чешуи, выпотрошила, удалила жабры.