Картофель с морковью рецепт


Тушеная картошка с морковью

Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка с морковью 3.

Картошка с луком и морковью

Идеальное сочетание простых вкусов — тушеный картофель с морковью и луком. Подобное овощное блюдо подойдёт вегетарианцам и, конечно, для постного меню. Постные рецепты из картошки такие вкусные и разнообразные, и всех их не счесть. Тут и драники, и зразы с грибами, и запеканки, и пироги. Однако не всегда есть время для приготовления чего-нибудь мудрёного.

Жареная картошка с морковью и луком
Картошка с морковью
Тушеная картошка с морковью и луком
Жареная картошка с морковью на сковороде
Постная тушеная картошка с морковью и луком
Тушеные картофель с морковью и специями
Тушеный картофель с морковью и луком — просто и вкусно
Ароматная тушеная картошка с морковью и луком по-домашнему
Тушеный картофель 🥔 с морковью и яйцом

Тушеный картофель в различных вариантах приготовления, отличающихся простотой, как самосто Специи для картофеля по вкусу. Укроп сушёный по вкусу. Базилик сушёный по вкусу. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Отличный домашний гарнир к мясу и рыбе.
  • Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
  • Считаете, что пост — это скудный стол и однообразие!
  • Описание приготовления:
  • Привет, друзья.
  • Чтобы блюдо быстрее приготовилось и приобрело более насыщенный вкус, очищенный картофель рекомендуется сначала ошпарить кипятком, а затем дать ему полностью обсохнуть. После этого можно слегка обжарить на сковороде на сильно разогретом сливочном или подсолнечном масле.
  • Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Тушеная картошка с морковью - пошаговый рецепт с фото на кушетка33.рф

Морковь промойте, удалите кожуру и потрите на грубой терке либо нашинкуйте на тонкие пластинки. Лук избавьте от верхних слоев и нашинкуйте небольшими кусочками. На прогретой сковороде вылейте растительное масло. Когда масло нагреется, добавьте мелко нарезанный лук. Жарьте лук до золотистой корки, помешивая, чтобы он не пригорел.

Похожие статьи