Картофель тушеный с грибами рецепт
Картофель и грибы очистить и нарезать крупными кубиками. Если грибы мелкие, оставить их нетронутыми. Выложить их на противень из жаропрочного стекла с крышкой или другую емкость, которая плотно закрывается и подходит для духовки. Измельчить зубчик чеснока для более насыщенного аромата можно добавить еще.
Картофель тушеный в духовке с грибами
Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картофель, тушеный с грибами 1.
Пищевая ценность блюда «Тушеная картошка с грибами» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт.
Сегодня кулинарный сайт Cook-s. Грибы для приготовления этого блюда можно использовать любые — свежие, замороженные или консервированные. В нашем случае использовались свежие шампиньоны. Такую картошку с грибами можно подать к столу как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира к мясу. Также предлагаем добавить к картошке пару зубчиков измельченного чеснока, чтобы придать блюду дополнительный аромат.