Картофель в беконе в соусе рецепт
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Hеочищенный картофель отварить в солёной воде, немного остудить, почистить и каждую картофелину завернуть в один или два кусочка бекона. Пока картошечка в духовке, готовим соус - на сковороде растапливаем масло, подсыпаем муку, постепенно вливаем молоко, всё время помешивая, чтобы избежать образования комочков, дать закипеть, проварить минутку и снять с огня.
Молодой картофель в беконе со сливочно-чесночным соусом
Время приготовления: 1 час. Калорийность: ккал. Молодой картофель, запеченный в беконе со сливочно-чесночным соусом — это невероятно вкусное и аппетитное блюдо, которое заслуживает всяческих похвал! Во-первых это прекрасное сочетание вкусов и текстур, во-вторых его довольно просто приготовить… И конечно же перед этим ароматом просто невозможно устоять! Всего несколько простых шагов, и вы получите потрясающее блюдо, которое непременно станет победителем на вашем столе.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Аналогичным способом нарезать бекон и помидор. Разогреть сковороду и смазать растительным маслом. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне минут, периодически помешивая. Все тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще две-три минуты.