Картофельно-капустные котлеты рецепт пошагово
Капустно-картофельные котлеты - очень бюджетное и простое блюдо, которое тем не менее получается весьма вкусным. Самое долгое в этом рецепте - отварить картофель и капустные листья, остальное делается достаточно быстро: размял в пюре, сформировал котлеты, поставил в духовку. Капустно-картофельные котлеты можно подать как гарнир к мясу, птице или рыбе, а можно как самостоятельное блюдо с любимым соусом.
Капустно-картофельные котлеты
Рецепты Алексея. Котлеты из картофеля, краснокочанной капусты и курицы. Может вы знаете как этого добиться? Краснокочанную капусту измельчить и добавить к картофелю за 5 мин до конца варки. Куриное филе порезать кубиком и обжарить на сковороде
Это простое и аппетитное блюдо полюбят все поклонники картофеля. Данный рецепт — быстрый и легкий способ приготовления картофельных котлет с жареной квашеной капустой. Это блюдо можно подавать как самостоятельно, так и в качестве гарнира к мясу. По такому же принципу, как описано в рецепте, можно приготовить котлеты со свежей тушеной капустой или шампиньонами, которые необходимо предварительно обжарить на небольшом количестве растительного масла.
Картофельные, капустные, фасолевые. Картофельные котлеты со шпинатом. Котлеты из фасоли, моркови и зелени. Картофельные котлеты с болгарским перцем и сырной начинкой. Капустные котлеты с манкой, тушенные в томатном соусе.