Картофельное пюре с мясным фаршем пошаговый рецепт
Простое в приготовлении и такое вкусное пюре не может не занимать особое место в наших сердцах. Но вместо классического дополнения - котлет, мы приготовим более простой, но не менее вкусный вариант. Начнем с просто - с пюре. Совет для торопливых Отправляем вариться до готовности.
Картофельные зразы с мясным фаршем
По форме и методу приготовления зразы напоминают котлеты, но внутри обязательно начинены фаршем. Впервые слово «зразы» появилось в Польше в XVII веке и означало отбитый кусок мяса с начинкой, свернутый рулетом. Со временем блюдо изменилось до неузнаваемости — теперь в качестве основы используется картофельное пюре или обычное тесто, а начинкой служит фарш из мяса, грибов, овощей или яиц.
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами. Пирог с рыбными консервами.
Время приготовления: 50 мин. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в духовке. Вариантов картофельной запеканки насчитывается огромное множество. Но в этом рецепте, я хочу сделать акцент, что картофель в ней будет в виде пюре. Кроме того, это блюдо готовится быстро и просто, позволяя использовать те продукты, которые остались не съеденными накануне, например, как в моем случае - это вчерашнее картофельное пюре.