Кефаль в духовке со сметаной рецепты


Красная рыба, запечённая в сметане

Основные блюда. Любое блюдо.

Красная рыба со сметаной в духовке

Это блюдо очень легко готовится, а рыба получается очень сочной, ароматной и нежной. Еще одно преимущество этого блюда в том, что рыба подходит практически к любому гарниру. Поэтому рецепт подойдет и для семейного ужина, и для угощения гостям.

Рыба в сметане, запеченная в духовке
Рыба, запечённая в сметанном соусе
Рыба, запеченная со сметаной
Рыба в духовке со сметаной и сыром
Кета в сметане в духовке
Кефаль в духовке — 5 потрясающих рецептов
Кефаль в сметанном соусе
Рыба запеченная в духовке со сметаной

Кефаль в духовке — это элитная рыба, приготовив которую, вы откроете для себя совершенно новый вкус и тонкий приятный аромат. Этот морской обитатель богат насыщенным жирами, а также омегой-3, таким образом, несмотря на высокую калорийность, полезных свойств в рыбе все-таки в разы больше. Главным плюсом кефали является тот факт, что рыба содержит в основном только крупные кости, которые очень легко удаляются и не доставляют дискомфорта в процессе употребления. Прочитав данную статью, вы, наверняка, с легкостью подберете рецепт себе по душе!

  • Энергетическая ценность на 100 гр
  • Ждем гостей Рецепты. Нежная кефаль запечённая в духовке.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Кефаль — вкуснейшая и относительно недорогая морская рыба, блюда из неё широко известны в русской, европейской и иных кухнях мира.
  • Состав / Ингредиенты:
  • Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Здесь и слов лишних не нужно.

Рыба, запечённая в сметанном соусе. Рыбу промойте, подсушите бумажными полотенцами и нарежьте порционными кусочками. Посолите, поперчите и оставьте на 10—15 минут. Светлую часть стеблей порея нарежьте кольцами. Морковь натрите на крупной тёрке. За 4—6 минут обжарьте овощи в сковороде с маслом и остудите.

Похожие статьи