Кекс столичный рецепты рецепт пошаговый
Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Кекс «Столичный»
Кекс Столичный с изюмом — настоящая легенда! В советские времена приобрести его можно было только в Москве, и многие приезжие непременно покупали это лакомство и везли домой вместе с хорошими конфетами, шоколадом и зефиром. А некоторые хозяйки много раз пытались повторить такой кекс на своей кухне и, надо сказать, иногда подобные опыты увенчивались успехом. Что вовсе не удивительно, ведь состав «Столичного» достаточно прост: яйца, сахар, изюм, масло да мука. Только вот в данном случае как никогда важны детали! Попробуйте просто взять и смешать все ингредиенты — результат будет плачевным.
Если апельсины мелкие, лучше взять два. Тесто, как и для бисквита, не должно быть ни слишком жидким, ни слишком густым, в случае необходимости добавьте еще немного муки или молока. Чтобы сэкономить.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления Столичного кекса подготовьте: сливочное масло или маргарин хорошего качества, сахар, яйца, изюм, муку, соду, лимон и сахарную пудру.