Кета рыба в фольге в духовке рецепт
Самый простой способ вкусно приготовить кету — запечь ее в духовке. Так она лучше раскроет свой вкус, при этом процесс приготовления не доставит никаких хлопот.
Кета в фольге в духовке
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Кета - очень вкусная и нежная красная рыба.
Красная рыба — это не только лосось и семга в разных вариациях. Есть и менее популярные, но более доступные виды — например, сегодня мы предлагаем запечь кету в духовке. Делимся 15 легкими и вкусными рецептами!
- Сочная кета, запеченная целиком в фольге в духовке
- Кета в духовке — это вкусное кулинарное решение для вашего домашнего или праздничного стола. Аппетитную рыбу можно подавать с любыми гарнирами по вкусу: овощами или крупами.
- Автор: Елена Зуева, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- Автор: Алла Владимировна Лебедева, читатель и автор Food.
- Описание приготовления:
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Попробуй быстрый, вкусный и полезный ужин! Отличный быстрый рецепт запеченной в духовке кеты в фольге.
- Рыба — это всегда вкусно и полезно, а если говорить о приготовлении кеты в фольге в духовке, то ее просто невозможно приготовить невкусно или не так.
Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли. Рыбу можно запекать целиком, порезанной на стейки или небольшие кусочки, в составе различных блюд, к примеру, пиццы или пасты. Многие диетологи рекомендуют употреблять кету, пошедшую щадящую тепловую обработку. Поэтому рыбу стоит запекать в духовке, готовить на пару или в мультиварке.