Кисло сладкий соус в домашних условиях для курицы - Как приготовить кисло-сладкий соус: рецепты в до
Все овощи тщательно промойте и обсушите. Лук и зубчики чеснока очистите от шелухи. Репчатый лук мелко нарежьте, из болгарского перца извлеките семечки и удалите плодоножку. На сковороду налейте растительное масло, добавьте лук и обжарьте его до золотистости примерно в течение 4 минут.
Готовим кисло-сладкий соус для курицы: рецепт, который занимает всего 10 минут
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке. Пицца с грибами и овощами.
Мука пшеничная. Соус соевый. Сок апельсиновый. Томатная паста. Сок лимонный.
Соедините все ингредиенты в кастрюле и поставьте её на средний огонь. Доведите до кипения, постоянно помешивая. Готовьте соус, продолжая помешивать, до загустения. Разведите крахмал водой.