Классическое азу из говядины рецепт
Хотите дома приготовить классическое азу по татарски из говядины? Это довольно просто с нашим пошаговым рецептом. Азу называют обжаренные кусочки мяса. Их потом тушат с луком, картофелям, ломтиками томатов и огурца.
Азу по татарски из говядины
Азу — это пикантное блюдо из тушеного мяса. Необычный вкус угощению придают ломтики соленого огурца и острые приправы. Рецепт, который сейчас считается классическим, на самом деле пережил не одно изменение. Так, например, картофель стал обязательным ингредиентом лишь несколько веков назад, хотя похожие блюда появляются на столах еще в древности.
Рецепты приготовления азу из говядины подойдут как для праздничного стола, так и для обеда или ужина. Обычно мясо тушат в казане с толстым дном. Мясное блюдо идеально подавать вместе с овощами, предварительно замариновав куски для улучшения вкуса. Азу из говядины принято традиционно считать блюдом татарской кухни.
- Продукты для рецепта
- Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
- Вкусные рецепты на yaumnica. Вкусное азу по-татарски с солеными огурцами — классический пошаговый фото рецепт.
- Автор: Инна Киселева, читатель и автор Food.
Автор Наталья. Азу - чудесное блюдо татарской кухни, давно уже ставшее популярным за пределами своей кули Ингредиенты Говядина г. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.