Клецки для супа с манкой рецепт
Куриный суп с клёцками из манки. Простые клёцки из манной крупы, яйца и сливочного масла — настоящая изюминка этого лёгкого супа. С ними он получается сытнее и вкуснее. Как и сколько варить курицу.
Суп с клёцками по-австрийски
Я люблю Термомикс. Суп с клецками из манной крупы в Термомиксе Welle. Суп с манными клецками нельзя назвать частым гостем на столах многих семей.
Клёцки — это блюдо в переводе с немецкого означает «комочек». Рецептов этого блюда большое количество. Его готовят практически во всех европейских странах в различных вариантах.
Суп с манными клёцками получается очень вкусным и наваристым. Когда я впервые сварила этот супчик, то не думала, что он так понравится всей семье, теперь я часто его готовлю. Суп готовится без мясного бульона, а навар дают колбаса, плавленый сыр, сливочное масло и мука. Всем советую приготовить по этому рецепту вкусное, интересное, сытное первое блюдо. Для начала приготовим клёцки, для этого яйца нужно слегка взбить венчиком, затем всыпать муку. Перемешать смесь яиц и муки венчиком, добавить манку, ещё раз перемешать тесто для манных клёцек.