Корейка баранины рецепт
Автор Елена. Последнее время у меня вообще не хватает времени на готовку, поэтому очень актуальны рецеп Ингредиенты бараньей корейки 1 кг. Реклама помогает Овкусе.
Корейка баранины
У баранины удалите лишний жир, зачистите косточки. Посолите мясо, поперчите, щедро смажьте оливковым маслом со всех сторон и заверните в пергамент. Держите в холодильнике 12—24 ч. Перед приготовлением выньте и дайте мясу согреться до комнатной температуры. Для гремолаты у петрушки удалите жесткий низ стеблей, остальное порубите как можно мельче.
Рецепт: Для грилей. Ингредиенты 1 порция. Инструкция по приготовлению. Шаг 1 из 2 Маринуем корейку в специях: розмарин, черный перец, соль, мед, гранатовый соус. Оставляем на 30 минут.
Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся. Это означает, что если Вы нажмете на ссылку и совершите покупку, я заработаю себе немного денег на кофе без затрат для Вас , который обещаю пить во время создания таких же полезных рецептов, как и этот ; Спасибо за поддержку My Delicious Meals! Любое копирование, распространение и использование материала с этого сайта без предварительного разрешения владельца запрещено. My Delicious Meals.