Котлеты из трески с манкой рецепт пошагово в домашних условиях
Рыбные котлеты — это нежное, ароматное, невероятно вкусное и диетическое блюдо. Оно на долгое время насыщает организм, прекрасно сочетается с разнообразными гарнирами и соусами. Жареная в растительном масле рыба — простое блюдо и довольно быстро надоедает. Прекрасной альтернативой станут рыбные котлеты.
Рыбные котлеты
Многие хозяйки за время войны научились в сложившихся условиях готовить из тех продуктов, которые есть. И если вы уже делали тефтели с рисом и подливкой , на этот раз разнообразьте свое меню рыбными котлетами. Ингредиенты: филе хека или другой рыбы г , яйцо 1 шт. Фото: pinterest. Для приготовления рыбных котлет подойдет любая рыба — свежая или замороженная. Если это второй вариант, рыбу нужно разморозить, очистить от чешуи и срезать плавники, отделить филе от костей и нарезать.
Рыбные котлеты из трески получаются очень вкусные, если их хорошо приготовить. Рыбное филе трески очень деликатное, поэтому и котлеты из рыбного фарша получаются нежными, сытными и, в то же время, очень легкими для организма. Как же приготовить котлеты из трески?
- Описание приготовления:
- Я взяла фарш из магазинных митболов, хорош он тем, что в нем уже есть все нужные специи. Но вкус у наших митболов будет совершенно другим — к фаршу мы добавим натертый цукини или кабачок, а внутрь.
- Аппетитные и нежные котлеты из рыбного фарша позволяют разнообразить рацион, сделать его более полезным для всей семьи.
- Рыбные котлеты с манкой, представленные в данном рецепте, отличаются нежным вкусом и быстротой приготовления.
- Пошаговый рецепт с фото
- Рыбные котлеты с манной крупой полюбились многим гурманам.
- Котлеты из трески — это один из вкуснейших вариантов рыбных блюд.
- Рецепты на День влюбленных. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Время подготовки: 25 мин. Время приготовления: 55 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская.