Кролик по французскому рецепту


Кролик по-французски

Благородная идея французской кухни XIX века. Говорят, фрикасе любил сам Наполеон. Правда, императору впервые его "подсунули" из курицы, которую он терпеть не мог. Но кашевар Бонапарта постарался кусочки нежного филе "замаскировать" в приятном бархатном соусе.

Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой

Запечённый кролик по-французски. Кролика разделите на порционные кусочки. Посолите, поперчите и подрумяньте в сковороде с растительным маслом со всех сторон. Нарежьте лук и чеснок небольшими кусочками.

Кролик в горчичном соусе по-французски
Кролик с горчицей по-французски (Lapin a la moutarde)
Кролик с черносливом и сидром из Франции
Запечённый кролик по-французски
Лапен а-Ля Кокотка - Тушеный Французский Кролик
Рагу из кролика по-французски
Кролик по-провански
Фрикасе из кролика
Кролик в горчичном соусе по-французски
Кролик с грибами
Кролик по-французски

Ninzonka Поваренок 5 уровня. Мясо кролика - это самое диетическое мясо. Французы, как известные гурманы, очень ценят и любят блюда из кролика и готовят их с разными травами, овощами и приправами. Я предлагаю один из вариантов, кролик с грибами и горчицей.

Французская кухня с кроликом, 13 пошаговых рецептов с фото на сайте «Еда»
Тушеный кролик по-французски с гратеном под сырной корочкой, пошаговый рецепт с фото
Кролик по-французски - рецепт с фото на кушетка33.рф
Рагу из кролика по-французски - пошаговый рецепт с фото
Кролик в винно-горчичном соусе
Кролик по-французски — рецепты | Дзен
Французский кролик в вине, пошаговый рецепт с фото
Кролик а-ля Ницца - рецепт тушеного кроличьего мяса

Гратен из картофеля, как мне кажется, самое что ни на есть зимнее блюдо. И сытно, и вкусно, а готовится просто. У меня были шампиньоны и несколько веточек тимьяна, их я тоже решила определить в гратен. И что я вам скажу?! Он только выиграл от этого! Ну а чтоб одному гратену не было скучно на моей большой тарелке, я дополнила его тушеным кроликом.

Французский кролик в вине

Похожие статьи