Кролик с луком в духовке рецепт
Кролик, запечённый с овощами в духовке. Картошку, морковь и перец нарежьте средними кусочками, лук — половинками колец.
12 простых рецептов кролика в духовке
Кролика хорошо промыть. Разрезать тушку пополам в длину. Очистить лук и нарезать круглыми ломтиками. Равномерно распределить по дну глубокого противня. Очистить чеснок и разрезать пополам.
Кролик с овощами в духовке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Опубликовано: 24 октября , Кролик в сметане в духовке — это максимально простое в приготовлении диетическое блюдо. Мясо получается сочным. Оно покрыто румяной корочкой, источает аппетитный аромат специй и чеснока. Кролик — это популярное во французской кухне мясо, которое тушат, а еще чаще запекают. Его готовят в духовке с тимьяном или розмарином, грибами и картофелем, черносливом, стручковой фасолью и даже с улитками.