Круглые шарики рецепт


Крабовые шарики

Всем привет! Сегодня готовим творожные шарики — рецепт из детства. Эти небольшие круглые творожные пончики очень легко и быстро можно приготовить к завтраку — их любят все.

Сладкие пончики лукумадес (локма) в сиропе

Рецепт вкуснейших творожных пончиков. Нежные и мягкие внутри, но хрустящие снаружи. Вкусно так, что почти невозможно оторваться! Приготовление: В глубокую тару положить творог, сахар, соль, соду, яйцо и муку. Хорошо все перемешать я использую миксер.

Творожные шарики (Мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой)
Круглые творожные пончики
Кастаньоли (жареные шарики из сладкого теста)
Творожные шарики из старой записной книжки
Кунжутные тыквенные шарики
Картофельные шарики с сыром — рецепт с фото и видео
Творожные шарики в масле. Рецепт
Творожные колобки на сковороде
Творожные пончики
Творожные шарики, жаренные в масле
Творожные пончики во фритюре
Творожные шарики жареные в масле
Творожные шарики

Ингредиенты творога, гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. В творог положить яйца,соль,соду,сахар.

  • Ингредиенты
  • Пончики готовят из разного теста на кефире, твороге, сметане, свежем или кислом молоке, воде и сгущенке. Они могут быть дрожжевыми и бездрожжевыми.
  • Пончики: классические пошаговые рецепты очень вкусных пончиков. Всем привет!
  • Главная страница » Блюда Из Картофеля » Картофельные шарики с сыром. Картофельные шарики, приготовленные по этому рецепту, обожают и взрослые, и дети, особенно дети!
  • Пищевая ценность порции
  • Эти пончики-бублики можно запекать, не обязательно жарить их в масле.
  • Лукумадес греч. Лукумадес представляют собой небольшие пончики, изготовленные из дрожжевого теста с добавлением корицы, которые затем жарят во фритюре.
  • Главная » Блюда из теста » Сладкая выпечка. Метки: рецепт творог творожные пончики творожные шарики.
Творожные шарики рецепт: пошаговый кулинарный рецепт
Творожные шарики, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Ксюша
Творожные шарики в масле. Рецепт
Курт, пошаговый рецепт с фото
Творожные шарики (Мягкие творожные пончики с хрустящей корочкой), пошаговый рецепт с фото

Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Готовому тесту нужно дать постоять хотя бы 15—20 минут, еще лучше сделать его накануне вечером. Петрушку можно использовать не только для украшения, а добавить и в саму творожную массу. И не жарьте. Такие сырники хорошо жарить и на смеси сливочного и оливкового масла — тоже получается замечательная корочка!

Похожие статьи