Куриная голень в сметанном соусе в духовке рецепт
Постный салат Оливье. Блины на овсяном молоке.
Куриные ножки в сметане в духовке. Пошаговый рецепт с фото
Курица в духовке — несомненно, это беспроигрышный вариант вкусной домашней трапезы или горячего блюда для праздничного стола. Если посмотреть на любой рецепт запеченной курицы или разных ее частей, к примеру, куриных крылышек , ножек, бедрышек или спинок, то практически во всех их присутствует маринад, в котором она будет мариноваться. Правильно подобранный маринад — залог хорошего и вкусного блюда. Все маринады для курицы можно условно разделить на кислые, соленые, сладковато-кислые и острые. Так как куриное мясо в нашей семье очень любят, то часто пробую мариновать курицу в разных маринадах.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Куриные голени в сметанном соусе с горчицей
- Чеснок очистить и пропустить через пресс. Сметану, черный молотый перец, чеснок и 1 ст.
- Основные блюда. Любое блюдо.
- Куриные голени в сметане, запеченные с картофельным гарниром.
Курица для диабетиков — один из самых востребованных и используемых продуктов питания. Причем, для готовки разнообразных блюд можно взять разные части птицы: голени, бедра, грудку, крылья. Вот и наш предлагаемый рецепт будет из куриных голеней. Куриные части мы замаринуем в сметано-томатном маринаде вместе со специями, а потом отправим томиться в духовку. Подробности — у нас в рецепте. Диабетические рецепты с кетчупом Махеевъ!