Куриная тушенка в домашних условиях на зиму варить без стерилизации - Тушенка куриная на зиму (прост
Наджастан Поваренок 1 уровня. Вариант настоящей тушенки, для тех кто любит не только одно мясо. Делается долго, получается вкусно. Категория: Заготовки Консервированное мясо.
Макароны с тушенкой и другие простые блюда, которые можно есть бесконечно
Автор: Елена Минина, кулинарный редактор Food. Все о еде. Меню на неделю новое. Калькулятор калорий новое. Готовим детям.
Консервы — замечательная штука для различных жизненных ситуаций, когда требуется быстро приготовить вкусное, сытное и недорогое блюдо. Сегодня мы поговорим о прекрасных угощениях из тушенки. Все готовится быстро и просто, а получается вкусно и бюджетно. Перефразируя известную цитату скажем, что «в условиях повальной безграмотности населения важнейшим из консервов для нас является тушёнка». В ней всё замечательно если это хорошая тушёнка , кроме одного — она быстро приедается. Тушенка — вкусный продукт, но, если наворачивать её месяц с макаронами, любой закручинится.
- Последние записи
- Тушенку из курицы, которая будет долго храниться, можно легко приготовить в домашних условиях.
- Тушенка из курицы в домашних условиях — вкусные рецепты на зиму.
- Прощаться с летом грустно, но опытные хозяйки знают, как не растерять теплые воспоминания.
- Как потушить мясо для консервации
- Кто не знает тушенку, имевшую в свое время столь важное стратегическое значение?
- Консервированное тушеное мясо, называемое в народе просто — тушенка — продукт, пользующийся особой славой еще со времен наших бабушек. Редкая советская семья не обходилась без банки вкусного консервированного мяса, а сколько раз она выручала хозяек в приготовлении угощений за пару минут или туристов в походах.
- Для приготовления тушенки в автоклаве подберите банки небольшого объема, например, пол-литровые, и обязательно одинаковые по высоте. Тщательно промойте с содой банки и крышки.
- Готовим тушенку в домашних условиях
- Согласитесь, что домашние заготовки — это всегда отличное решение.
- Если вы приобрели много домашней курицы или ваши родственники привезли вам в подарок из деревни, рекомендую приготовить несколько баночек домашней тушёнки из курицы на зиму.
- Но выход есть, и довольно простой — делать тушенку. Она, в отличие от свежатины, при правильном приготовлении может храниться до 3 лет в обычных условиях.
Домашняя куриная тушенка на зиму в банках
Хочу предложить вам удачный рецепт приготовления вкусной, нежной, сочной тушёнки из курицы. Стерилизуются кусочки мяса в банках в кастрюле. Курочка готовится без жидкости, в собственном соку.
Похожие статьи
- Дизайн зала загородного дома - Уютная Квартира дизайн проект квартиры, загородного дома
- Как вязать столбиком без накида за заднюю стенку - Как вязать рукав сверху. Мастер класс
- Блоги по строительству своими руками - Видеонаблюдение своими руками - 5 простых вариантов
- Гель-лак покрытие в домашних условиях