Куриные бедрышки в соево-медовом соусе - Рецепт: Куриные окорочка в духовке - все рецепты России
Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.
10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде
Бедро цыпленка-бройлера без кожи — диетический продукт, содержащий большое количество животного белка. Это самое плотное куриное мясо — употребление бедрышек насыщает организм полезными веществами и надолго гарантирует чувство сытости. Куриные бедра можно готовить различными способами: варить, тушить, жарить и запекать в духовке, а также использовать для приготовления куриного фарша.
В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё
Куриные котлеты — простое и вкусное блюдо. Придать им необычный аромат и дополнительную сочность можно, добавив в фарш немного бараньего жира. Получится более сытный и зимний вариант.