Куриные бедрышки в соево-медовом соусе - Рецепт: Куриные окорочка в духовке - все рецепты России


Рецепт: Курица с апельсинами - Куриные бедрышки с апельсинами в медово-соевом маринаде

Смешайте растопленное масло, соус чили и приправы. Отлейте 2 столовые ложки получившегося маринада в другую ёмкость. Отрежьте кончики крылышек, выложите курицу в маринад, перемешайте и оставьте на полчаса при комнатной температуре. Выложите крылышки на решётку духовки и подставьте под неё противень.

10 крутых способов приготовить куриные крылышки в духовке и на сковороде

Бедро цыпленка-бройлера без кожи — диетический продукт, содержащий большое количество животного белка. Это самое плотное куриное мясо — употребление бедрышек насыщает организм полезными веществами и надолго гарантирует чувство сытости. Куриные бедра можно готовить различными способами: варить, тушить, жарить и запекать в духовке, а также использовать для приготовления куриного фарша.

Куриные окорока в соево-медовом соусе.
Рецепт: Курица в медово-соевом соусе - в духовке, с картофелем
Куриные бедрышки в медово-горчично-соевом маринаде. Вкусно и просто.
Вкуснейшие бёдрышки в соево-медовом маринаде
Куриные голени в медово-соевом соусе с апельсинами. Быстрый рецепт
Куриные ножки в медово-лимонном соусе: рецепт, который понравится каждому
Курица в соево-медовом соусе
куриные бедрышки
Бедро бескостное без кожи

В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript. Вторые блюда Выпечка Десерты. Детские рецепты Заготовка и консервация Напитки. Напитки алкогольные Первые блюда Салаты и закуски. Суши и роллы Разное Ещё

Куриные котлеты — простое и вкусное блюдо. Придать им необычный аромат и дополнительную сочность можно, добавив в фарш немного бараньего жира. Получится более сытный и зимний вариант.

Похожие статьи