Куриные грудки отбитые рецепт
Если вам нравятся блюда, приготовленные из куриной грудки, то смело записывайте предложенный рецепт в свой кулинарный блокнот. Наше предложение — это отбивные из куриной грудки, пожаренные на сковороде.
Отбивные из куриной грудки в кляре
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Куриные отбивные с сыром в духовке
Грудка куриная. Молоко коровье. Яйцо куриное. Перец черный молотый.
Моем филе под струей воды и обсушиваем бумажными полотенцами. Отделяем от больших - оба малых филе миньоны. Теперь нам надо разрезать филе. Такие, как у нас на фото — по г весом — удобнее так: отделяем тонкую часть с острым окончанием , а толстую делим вдоль на две части. Получается 3 отбивные из каждого филе плюс одна поменьше из малого филе. Отбиваем , поместив в пакет, деревянным кухонным молотком, расплющивая филе все больше.