Куриные котлеты из рубленного мяса рецепт в духовке


Куриные котлеты в духовке

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

7 классных рецептов рубленых куриных котлет

Рады приветствовать вас на страницах нашего сайта и сегодня предлагаем приготовить рубленые куриные котлеты в духовке. Такое блюдо может стать центральным на любом столе, будь то праздничное застолье или просто обычный семейный ужин. Наверное котлетами сложно удивить, но мы все таки попытаемся быть полезными и создать шедевр даже из такого, казалось бы тривиального блюда. Рубленые котлеты из куриной грудки запеченные в духовке по нашей задумке должны стать чем-то особенным и мы приложим все усилия чтобы так и случилось. А пока немного истории и пару секретов. Блюдо из рубленого мяса — это основное блюдо приготовленное не из фарша, а именно из мелко нарубленного мяса животных или птицы.

Рубленные куриные котлет в духовке
Рубленые куриные котлеты из филе грудки, запечённые в духовке
Рубленые куриные котлеты в духовке
Рубленные куриные котлеты из грудок в духовке
Рубленные куриные котлеты в духовке
Рубленные куриные котлеты рецепт в духовке
Куриные котлеты рубленые (в духовке)

Это блюдо подойдёт тем, кто любит вкусно поесть, а также людям, поддерживающим здоровый образ жизни и следящим за питанием. Процесс приготовления состоит из нескольких этапов: Первым делом возьмите острый нож и достаточно мелко порубите мясо птицы. Котлеты выкладывайте ложкой, затем поставьте в духовку на 25 - 30 минут. Готовьте на среднем огне. Готовые котлеты можно подавать с любым гарниром или салатом. Ингредиенты Филе куриное - г Яйцо - 1 штука Луковица - 1 головка Майонез - столовая ложка Мука пшеничная - 2 - 3 столовых ложки Зелень и чеснок - по вкусу и желанию Соль, специи - по вкусу.

Рубленые куриные котлеты в духовке — это более полезный по сравнению с жаркой на сковороде вариант любимых всеми котлет, из нарезанного кубиками куриного мяса. Такой рубленый фарш соединяется со сметаной или майонезом, дополняется овощами, сыром и зеленью, а связующим ингредиентом берется мука или манка. Выбор рецептов большой и можно экспериментировать с дополнительными ингредиентами, получая блюдо с новым вкусом. Для рубленых котлет в духовке, особенно для детского или диетического меню, лучше всего подходит куриная грудка, как мясо нежирное и без кожи. В этом варианте котлет добавляем к рубленому фаршу яйцо, лук и муку.

Похожие статьи