Куриные сердечки и печень рецепт в мультиварке
Приготовление куриных сердечек в мультиварке позволяет получить такое вкусное блюдо, что просто замучаешься пальчики облизывать. К тому же, невероятно полезное!
Куринные желудочки и сердечки в мультиварке
Друзья, всем большой привет! Как часто вы готовите субпродукты? Я уверена, что довольно редко. И если печенка еще хоть иногда появляется на ваших столах, то сердца остаются незаслуженно забытыми.
Ингредиенты Печень куриная 0,5 кг. Морковь средняя 1 шт. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Если готовить в мультиварке,то сначала обжариваем лук порезанный полукольцами до золотистого цвета,потом кидаем потертую морковь и промытую печень. Закрываем крышку и ставим тушить около часа.
- Нюансы по готовке сердечек в мультиварке
- Предлагаем вам 8 вкусных и простых рецептов куриных сердечек в мультиварке. Расскажем, как правильно жарить и тушить их, сделать мягкими и нежными.
- Куриную печень вместе с сердечками можно быстро и вкусно приготовить в мультиварке и разнообразить привычное домашнее меню. Сердечки и печень получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей.
- Сегодня предлагаю приготовить куриную печень с сердечками, они получаются очень нежными и вкусными, ведь они тушатся в собственном соку и соке ароматных овощей. Куриная печень с сердечками может подаваться на стол как самостоятельное блюдо, а можно вместе с гарниром: макаронами, отварными крупами или картофелем.
Блюда из субпродуктов всегда очень вкусны и, по сравнению с мясными, достаточно бюджетные. Одним из неоспоримых преимуществ использования отдельных их видов таких как куриные сердечки и печень , является быстрота их приготовления, что немаловажно для работающих хозяек. Сегодняшний мой рецепт — куриная печень и сердечки в сливочном соусе с овощами в мультиварке. В качестве гарнира я выбрала макаронные изделия пасту. Но их легко можно заменить на традиционные крупы рис или гречку или менее распространенные булгур или кускус. Такое блюдо можно подать на стол и без гарнира в качестве горячей закуски.