Куриное филе с беконом и сыром рецепты
Автор: Елена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Куриное филе в беконе с сыром
В надрез кладем нарезанный сыр, приправляем специями по вкусу. Можно края аккуратно проткнуть и скрепить зубочисткой. Ломтиками бекона обворачиваем филе по спирали, чтобы мясо было полностью закрыто, кладем филе в глубокую форму и запекаем в духовке при градусах примерно час.
Любая категория. Любое блюдо. Любая кухня.
Винограда должно быть чуть меньше, чем огурца, чтобы салат не был слишком сладким. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить.