Курица с блинами в духовке рецепт
Очень вкусное блюдо, которое будет выглядеть эффектно на праздничном столе! Поначалу может показаться, что блюдо сложное, но это не так. Главное — правильно разделать курицу, о чем будет подробно рассказано в пошаговом описании рецепта.
Фаршированная курица блинами: рецепт
Подготовка праздничного стола — это отдельная тема кулинарного мастерства. Каждой хозяйке хочется не только сытно и вкусно накормить гостей, но и удивить их. В большинстве случаев праздничные блюда требуют не только больше времени на приготовление, но и особых продуктов. С точки зрения бережливого человека, можно обойти расточительные традиции, не нарушая атмосферу праздника. Для этого включаем фантазию, ведь красиво оформленное блюдо вдвойне вкуснее, даже если оно приготовлено из обычной птицы.
Курица, фаршированная блинами — блюдо, которое украсит любой праздничный стол! Яйца весом около 60 грамм. Из данного количества теста получается 4 блина — вполне хватает для фаршировки.
- Приготовление курицы, фаршированной блинами.
- Впереди праздники, а вы до сих пор не решили, чем удивить гостей?
- Индейку очень удобно запекать в рукаве, особенно в маринаде, всегда получается очень сочное и нежное мясо, а в этом рецепте и маринад готовится прямо в рукаве — раз-два, и готово! И еще мне нравится.
- Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Если вы хотите удивить гостей, приготовив изысканное и необычное блюдо к праздничному столу, то фаршированная курица блинами, как раз относится к таким вариантам. В разрезе она выглядит оригинально. Кроме того, она получается невероятно вкусной и питательной.