Курица в духовке на банке с водой рецепты
Банку нужного размера наполните обычной водой на три четверти, добавьте щепотку соли, лавровый лист, разрезанный или раздавленный чеснок, тимьян и душистый перец. Поместите курицу на банку с водой, обмотайте крылышки фольгой что бы во время выпекания они не подгорели. Запекайте курицу при градусах 45 минут, затем увеличьте температуру до и готовьте еще минут. Каждые 15 минут запекания смазывайте всю тушку курицы соевым соусом или жиром который будет стекать из курицы.
Курица, запеченная на банке
Желательно, чтобы перед приготовлением грудка индейки была комнатной температуры. Подписывайтесь на YouTube-канал «Едим Дома», где собраны все выпуски любимой передачи! В последнее время я полюбила вот такие простые рецепты — усилий почти никаких, а получается очень вкусно! Куриное мясо — прекрасный источник белка, получается такая полезная, но абсолютно нескучная история, и все благодаря специям. Особенно хорошо здесь работает гарам масала, в Индии в каждом ресторане.
Курица в банке в духовке
Новый год Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Курица с чесноком на банке с водой.
- Описание приготовления:
- Простой рецепт запекания курицы, не требующий особых кулинарных навыков. Если делать все по пошаговой инструкции с фото, то через час-полтора, вкусное праздничное яство, будет стоять на столе.
- Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Курица на банке в духовке готовится без особых хлопот — усадил птицу на емкость с водой, подождал час-полтора и можно подавать блюдо к столу. Курочка получается сочной, пропитанной ароматами специй, влажной внутри и с румяной корочкой снаружи. Чтобы вкусно запечь курицу на банке, нужно следовать всего лишь двум правилам: выбрать «правильную» птицу и под конец запекания регулярно поливать ее образующимися мясными соками. Курочку берите бройлерную и молодую, она получится сочной и мягкой.