Кутаб с сыром рецепт
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Кутабы с сыром
Здесь важна скорость — чем меньше вы будете работать с тестом, тем воздушнее получится хлеб. Сало можно заменить сыровяленой ветчиной или беконом, а ржаную муку — мукой грубого помола. Фисташки лучше взять несоленые, но, если не найдете, просто добавьте в тесто побольше сахара.
Это восхитительное азербайджанское блюдо состоит из тонкого теста и очень аппетитной начинки из рубленого шпината, лука, кинзы, укропа и мяты. В миске соедините оба вида муки с солью. Медленно вливайте кипяток и размешивайте, чтобы получился комок. Накройте тесто салфеткой и оставьте остывать. После добавьте масло и хорошо вымесите.
Ингредиенты | 159 | Любое блюдо. Любая кухня. |
Пошаговый фоторецепт | 399 | Кутабы - это традиционные пироги азербайджанской кухни. |
поиск рецептов | 262 | Автор Kristina. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 421 | Кутаб — это Азербайджанское мучное блюдо, так сказать пирожок с начинкой в очень тонком тесте в виде полумесяца, приготовленный без масла на сковороде. Начинку для кутабов используют разную, можно делать кутабы с мясом, картошкой, сыром, тыквой, зеленью и так далее. |
Видео рецепт | 3 | Время подготовки: 5 мин. |
Тесто разделить на порционные куски. Каждый кусочек раскатать в круг толщиной мм. На половину раскатанного круга выложить натертый сыр, закрыть второй половиной раскатанного теста и скрепить края. Пирожки с сыром - для человека с воображением - тема необъятная. Сыр благодаря своей вкусовой деликатности и при этом пикантности и остроте может сочетаться с самыми разными компонентами - мясом,